miércoles, 1 de febrero de 2012

Guaca-Guaca-Mole!

Salut tout le monde!
Vamos con una de cocina ;) Este domingo me encontré con Nu inaugurando sesión gastronómica. El plato internacional elegido fue... Guacamole (casi empatando con Frankfurt al microondas, pero todo llegará). Así que cargada de provisiones me presenté Chez Nu y comenzó la fiesta.
Con los ingredientes claros, ajustamos las proporciones al gusto del consumidor. Básico: Aguacate muuuuuy maduro, que cuando lo partas por la mitad se separe la pulpa de la piel; tomate y cebolla.

Las instrucciones son sencillas: pelar y cortar pequeñitos todos los ingredientes mientras se va cotilleando al ritmo de Estrella Damm y Michel Teló. Al final invertimos en el invento unos seis tomates pequeños, dos aguacates y casi una cebolla. Para muestra:



Después de tenerlo todo picadito, al bol y a mezclar aplastando! Se añade sal y pimienta y se regula el punto de acidez. Nosotras le echamos un chorrito de vinagre porque no teníamos limón y hacen falta unas gotitas de antioxidante, pero a gustos. Voilà! Bon appétit!

À bientôt!
Pepis.

3 comentarios:

  1. Quién pudiera estar ahí.... Menuda pinta tiene!
    Mmmmmm....

    :D

    ResponderEliminar
  2. ¡buen provecho! A mi el aguacate me eeeencaaanta!!
    un beso!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias, Red Velvet y Encarna!
    Pronto otra entrada gastronómica... ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...